МКДОУ «Детский сад № 425 комбинированного вида «Елочка»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Итальянский соус песто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b6f169b0358cf516faf9bc4430c7a7a5/1/Гость/italyyanskij_sous_pesto/620607.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/222cac95cf04d7510083f5bd4a7076f3/2/Гость/italyyanskij_sous_pesto/620607.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/647e912b46fdc21f683f95a5940ab82c/3/Гость/italyyanskij_sous_pesto/620607.jpg

    Итальянский соус песто - рецепт …
    Repeat Как приготовить итальянский соус Песто  Choose your time range using the slider.   


    Amazon com: Pesto: Grocery & Gourmet …
    Blogger is a free blog publishing tool from Google for easily sharing your thoughts with the world. Blogger makes it simple to post text, photos and video onto your   


    Итальянский соус Песто - Subscribe Ru
    06/03/2016 · Встроенное видео · Итальянский соус песто  2:34. Как приготовить соус Песто. | How to prepare pesto sauce. - Duration: 3:38.   


    Как приготовить итальянский соус …
    Песто – знаменитый итальянский соус с освежающим вкусом. Это абсолютно здоровый и   









<!-- 01.04.2017 03:54:19 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Нравится  соус песто рецепт.
Классический соус "Песто"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/104/sm_103499.jpg
Именно такие пропорции соуса песто кажутся мне наиболее удачными. Соус получается вкусным и ароматным.
Продукты
Базилик свежий - 60 г (примерно 40 средних листьев)
Орешки кедровые - 50 г (3 ст. л.)
Сыр пармезан - 70 г (0,5 стакана измельченного на самой мелкой терке)
Чеснок - 3 зубка
Масло оливковое - 50 г (3 ст. л.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить классический соус песто:

Листочки базилика вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
В чаше блендера-измельчителя соединить базилик, орешки, рубленый чеснок и тёртый сыр. Измельчать примерно 30 секунд. (Можно проделать эту процедуру с помощью ступки и пестика.)
Не выключая измельчитель, ввести оливковое масло (если есть возможность - через отверстие в крышке). Посолить и поперчить соус по вкусу.
Классический соус песто готов.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно